Entdecke die Vielfalt von Unilever Food Solutions!
- 
        
        
                
                Die Marken von Unilever Food Solutions
 - 
        
        
                
                Entdecke Future Menus 2025
Die Zukunft der Esskultur: Erfahre mehr über die neuesten kulinarischen Trends.
 
- 
        
        
                
                Die Bestseller von Unilever Food Solutions
Von Lukull Sauce Hollandaise bis zu Hellmann’s Professional Salatmayo: Entdecke die Must-haves für alle Bereiche der Gastronomi...
 - 
        
        
                
                Care & Cook – Gut geplant, gut gekocht in der Seniorenverpflegung
Beliebte Gerichte: klassisch, konsistenzadaptiert und als Fingerfood
 - 
        
        
                
                Hotels & Restaurants
Erhalte Tipps und Inspiration für den Betrieb deines Restaurants oder Hotels!
 
- 
        
        
                
                Lukull Welt
 - 
        
        
                
                Aktuell & Beliebt
Entdecke Tipps & Inspiration für deinen gastronomischen Betrieb!
 - 
        
        
                
                Effizienter Kochen
Die smarte Lösung für kreative Saucenvielfalt
 
- 
        
        
                
                Gemeinschaftsverpflegung
Lerne mehr über Seniorenverpflegung und Betriebsverpflegung. Wir geben dir Tipps und Anregungen.
 - 
        
        
                
                Plantmade – Fleisch hat Mittagspause
Pflanzliche Alternativen in der Betriebsverpflegung
 - 
        
        
                
                Pflanzliche Gerichte mit spannender Geschichte
So machst du Vegetarisches und Veganes noch wertvoller
 
Unsere Rezeptempfehlungen
- 
                            
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln  - 
                            
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel  - 
                            
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern  - 
                            
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo  - 
                            
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta  - 
                            
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal  - 
                            
Indischer Linsen Dal in der Brottasse  - 
                            
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal  - 
                            
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis  - 
                            
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln  - 
                            
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto  - 
                            
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat  - 
                            
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew  - 
                            
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln  - 
                            
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün  - 
                            
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati  - 
                            
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln  - 
                            
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung  - 
                            
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest  - 
                            
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips  - 
                            
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse  - 
                            
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo  - 
                            
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben  - 
                            
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat  - 
                            
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla  - 
                            
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt  - 
                            
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo  
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
 - Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
 - Updates zu den neusten kulinarischen Trends
 
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden