Menu
Treuepunkte

Allergenfreie Soßen in der Gastronomie

Bereits geringfügige Spuren von Allergenen in einem Lebensmittel können bei dagegen empfindsamen Menschen zu allergischen Reaktionen führen. Das Bewusstsein und der richtige Umgang mit Nahrungsmitteln und Getränken für Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind wichtiger denn je zuvor.

Vor allem die Zubereitung von Soßen ohne Allergene ist im Küchenalltag nicht ganz einfach. Das Bedürfnis nach einem lösungsorientierten Produkt ist hier besonders groß.

Die optimale Grundlage für allergenfreie Soßen bietet dabei Mondamin Roux, die jetzt auch ohne deklarationspflichtige Allergene erhältlich ist.

 

Mondamin Roux helle Mehlschwitze mit Reismehl 1 x 8 kg

Helle Mehlschwitze ohne deklarationspflichtige Allergene in bewährter Monndamin Qualität

  • Das ideale Bindemittel für sämige Soßen und cremige Suppen, die glutenfrei, laktosefrei und/oder vegan sein sollen.
  • Wie Beurre manié einfach einstreuen, umrühren, kurze Zeit kochen lassen, fertig!
  • Auch hervorragend zum Eindicken und Nachbinden von dunklen Suppen, Soßen und Bratenfonds geeignet.
  • Bewährte Mondamin Qualität jetzt auch ohne deklarationspflichtige Allergene.
  • 30% ergiebiger als klassische Weizenmehl Roux.
  • Für sämige Saucen ohne Klumpen.
  • Saucenbinder mit neutralem Geschmack.
  • Rein pflanzlich – geeignet für vegetarische und vegane Ernährung.
  • Bain-Marie stabil

Mehr über das Produkt erfahren
136


Die trockenen Zeiten für Soßen-Junkies sind vorbei

Soßenauswahl oft eingeschränkt - aber ein Menü so ganz ohne Soße ist für den Großteil auch keine Lösung.

Mit der neuen Roux odA (ohne deklarationspflichtige Allergene) bleibt kein Essen mehr trocken und du kannst alle Gäste glücklich machen!

Schon gewusst?

  • Vor allem in Mittel- und Süddeutschland stehen Soßen hoch im Kurs!
  • 20 bis 30 Prozent der Bevölkerung haben eine Lebensmittelunverträglichkeit, was auch Ihre Gäste betrifft
  • Sieben bis zehn Prozent der Kinder und etwa fünf Prozent der Erwachsenen in Deutschland leiden unter einer Allergie
  • Die Allergiehäufigkeit von Nahrungsmitteln wird in Deutschland auf zirka 20 Prozent geschätzt

 

Was ist das Besondere an dem Produkt?

Was ist das Besondere an dem Produkt?

In dem PDF findest du umfangreiche Informationen zur neuen Mondamin ROUX ohne deklarationspflichtige Allergene und kannst deinen Kunden Rede und Antwort stehen.

Information herunterladen als PDF
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü