Menu
Treuepunkte
Wenn Spanien auf der Zunge tanzt.
Paprika-Tomaten-Sugo mit Hackbällchen vegan 1,8kg

Paprika-Tomaten-Sugo mit Hackbällchen (vegan)

Spanischer Klassiker, neu definiert: Das Paprika-Tomaten-Sugo mit Hackbällchen setzt traditionelle, spanische Albondigas als gewürzte, pflanzliche Meatballs in Szene. Eine vollmundige, saftige Sauce aus sonnengereiften Tomaten und süßen Paprikaschoten bringt das mediterrane Lebensgefühl auf den Punkt – und auf die Teller deiner Gäste.

Entdecke unsere drei kreativ verfeinerten Rezeptideen: Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich.

Kulinarische Identität - Aromaprofil, Duftnoten, Herzstück, Konsistenz

Klassiker in drei Varianten – genau, wie du es brauchst

Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla

Knackiges Grillgemüse und würzige Hackbällchen in einer aromatischen Paprika-Tomatensauce. Dazu eine knusprige Kartoffeltortilla.

Betriebsrestaurant

Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt

Geräuchert, fruchtig, frisch: Avocado vom Grill kombiniert mit veganen Hackbällchen. Der Minz-Joghurt sorgt für einen erfrischenden Geschmack.

Halbpension & Seminargeschäft

Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo

Saftige Meatballs, rauchige Paprika und cremige Basilikum-Mayo in einem knusprigen Brot vereint. Streetfood trifft auf Mediterrane Aromen.

Hand & Trend Food

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü