

Indisches Linsen Dal (vegan)
Schicke deine Gäste auf eine kulinarische Reise nach Indien: Ob als Füllung in einer Brottasche, kombiniert mit gebratenem Romanesco, in einer Pita mit frischem Limonen-Blumenkohl oder als Topping zu gegrilltem Blumenkohl – mit unseren vier kreativen Variationen des Linsen Dals bringst du die Vielfalt der indischen Küche auf den Teller. Das Gericht vereint die würzigen Noten von Garam Masala und Hot Curry mit cremiger Kokos-Tomatensauce und begeistert durch sein intensives Aroma. Für ein besonders facettenreiches und authentisches Geschmackserlebnis, das deinen Gästen den fernen Orient näherbringt.

Klassiker in vier Varianten – genau, wie du es brauchst
Indisches Linsen Dal in der Brottasche
Warmes Fladenbrot, gefüllt mit intensiv gewürztem Dal. Perfekt als Fingerfood oder für ein schnelles Geschmackserlebnis unterwegs.
Catering & Halbpension & Seminar Lunch/Dinner
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
Zart, gebratener Romanesco trifft auf würziges Linsen Dal. Dazu gibt es knackiges Walnuss Ciabatta zum Dippen und Genießen.
À la Carte
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
Knackig, frisch, aromatisch: Der Blumenkohl in Limettensaft und das pikante Linsen Dal sorgen für ein harmonisches Zusammenspiel der Texturen.
Hand & Trend Food
Scheibe vom gegrillten Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
Ein vollmundiges Gericht, modern interpretiert: Der gegrillte Blumenkohl liegt auf einem Bett aus cremigen Linsen Dal mit Madras Curry.
Für Betriebsrestaurants
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