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Treuepunkte
Wanted: Chili kreativ interpretiert.
 Bohnen-Süßkartoffel-Chili vegan 1,8kg

Bohnen-Süßkartoffel-Chili (vegan)

Tex-Mex trifft auf veganes Chili: Versetze deine Gäste mit bissfesten grünen und schwarzen Bohnen in die prickelnde Hitze der südwestlichen Prärie. Aromatische Tomatensauce mit würzigem Chili und Kreuzkümmel macht dabei mit jeder Gabel Lust auf mehr. Mit diesem Gericht sorgst du auf alle Fälle für Fiesta auf deiner Wild-West-Karte.

Entdecke unsere vier abwechslungsreichen Rezepte, mit denen du die Kulinarik Mittelamerikas auf den Teller holst: Mexican Pinsa, Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne, Mexikanischer Bohnentopf oder Tex-Mex loaded Sweetpotato Fries.

Kulinarische Identität - Aromaprofil, Duftnoten, Herzstück, Konsistenz

Klassiker in vier Varianten – genau, wie du es brauchst

Mexican Pinsa mit Avocado-Limetten-Mayo und Spicy Cheese Sauce

Knusprige Pinsa trifft auf mexikanische Aromen: Frische Avocado-Limetten-Mayo und feurige Cheese Sauce sorgen für die perfekte Fusion.

Ausgabe & Betriebsrestaurant

Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse

Spicy Tomaten, proteinreiche Bohnen und gebratenes Babymaisgemüse vereinen sich zu einem herzhaft-geschmackvollen Gericht.

À la Carte

Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ-Maiskolben

Würzig, rauchig und intensiv: Die zart geschmorten Bohnen und die süß-rauchigen BBQ-Maiskolben sorgen für ein echtes Comfort-Food.

Halbpension & Seminargeschäft

Tex-Mex loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat

Knusprige Süßkartoffelpommes und frischer Avocado-Tomatensalat bringen eine pure Geschmacksexplosion auf den Teller.

Hand & Trend Food

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