Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
39 Rezepte
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Vorspeise
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
BEN-SAN Sandwich
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden