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Future Menus: Irresistible Vegetables_1.Introduction_UFSAcademy

2:38

1. Einleitung

In diesem Kurs zeigen dir Chefkoch Eric Chua, Chefkoch Maurits van Vroenhoven und Chefkoch René-Noel Schiemer, wie du Gemüse auf innovative und kreative Weise verwenden kannst, um köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts zu kreieren. Die Welt des Gemüses bietet eine Vielzahl von Zutaten, die mit ein wenig Experimentierfreude und Technik in bietet eine Vielzahl an Zutaten, die mit ein wenig Experimentierfreude und Technik in spannende vegetarische und vegane Menüs verwandelt werden können.

Future Menus: Irresistible Vegetables_2.Charred Brussels Sprouts with Smoky Gochujang Glaze_UFSAcademy

7:49

2. Geschwärzer Rosenkohl mit rauchiger Gochujang-Glasur

In diesem Video veredelt Küchenchef Eric Chua aus Singapur kostengünstigen Rosenkohl mit seinem unwiderstehlichen “Geschwärztem Rosenkohl”-Rezept. Küchenchef Eric zeigt, wie man den Rosenkohl würzt und röstet, ihn mit Krautsalat ergänzt und wie man einen rauchigen Gochujang-Glasur garniert.

Future Menus: Irresistible Vegetables_3.Carrots 4 Ways with Mole Chunks_UFSAcademy

8:20

3. Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen

Küchenchef René-Noel Schiemer demonstriert das nächste vegane Rezept - vier Formen der Karotte mit Mole-Happen. Im Video zeigt René, wie man verschiedene Arten von Fingermöhren verarbeitet, aromatisiert und serviert. Zum Schluss wird gezeigt, wie man das Gericht, das sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht eignet, auf den Teller bringt.

Future Menus: Irresistible Vegetables_4.Parsnip Mini Magnum Ice Cream and Panna Cotta_UFSAcademy

6:44

4. Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta

Küchenchef Maurits van Vroenhoven zeigt, wie man aus Pastinaken ein Mini-Eis mit Panna-Cotta-Dessert macht. Erfahre, wie man einen leckeren Toffee-Aufstrich mit Topinambur, Sanddornbeeren und Calamansi-Gel, sowie Kekse aus Pastinaken und Puderzucker zubereitet und serviert.

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