Menu
Treuepunkte

Chefmanship on Tour – Masterclasses in deiner Region

Für unsere Masterclasses vor Ort, brauchst du nur drei Dinge: Spaß, Zeit und Offenheit für neue Inspirationen.

Dein Vorteil:
Exklusive Rezepturen, die du online nicht findest plus die Möglichkeit, deine Lieblingsgerichte fotografisch festzuhalten – dein Smartphone reicht völlig aus!

Zeitplan: 10:00 – 16:00 Uhr
Ergebnis: Mehr Ideen, mehr Effizienz, mehr Genuss.

Tradition - Klassiker upgraden, Gäste begeistern

„Vom Braten zum Durchbruch – entdecke, wie deutsche Küchenklassiker mit modernen Techniken und kreativen Ideen neu gedacht werden.“

Willkommen, zu „Tradition“ – der neuen deutschen Küche interpretiert mit Knorr Professional, wo die deutschen Küchenklassiker ein kreatives Upgrade bekommen. In dieser kulinarischen Reise verbinden wir die Wurzeln unserer gastronomischen Kultur mit modernen Techniken, überraschenden Aromen und zeitgemäßem Handwerk.

Von ikonischen Rezepten bis zu neu interpretierten Klassikern – hier entsteht ein Dialog zwischen Vergangenheit und Zukunft, zwischen Braten und Breakthrough, zwischen Handwerk und Hightech.

  • Eine Trendplattform als kreative Bühne für deine Gerichte
  • Knorr Professional – als Unzähliges Basis Mise en Place in deiner Küche
  • Techniken, die begeistern: Schmoren, Cook & Chill, Vakuum garen

Erfahre, wie kulinarische Qualität und smarte Funktionen deine Arbeit leichter und profitabler machen.

Für wen? Restaurants, Betriebsrestaurants, alle, die uns Vertrauen und Lust auf neue Ideen haben.

Wenn du teilnehmen möchtest, wende dich bitte an deinen regionalen Fachberater.

Mit Lukull in die Zukunft: Innovation & Wertschöpfung für deine Küche!

„Technik trifft Geschmack – von Hollandaise bis Haute Cuisine“

Tauche ein in die Welt der Future Menus und entdecke, wie die Lukull Saucen-Range deine Küche auf das nächsten Ideen bringt.

In diesem Workshop erwarten dich:

  • Vier Trendplattformen als kreative Bühne für deine Gerichte
  • 11 Lukull Saucen – von Klassikern bis zu Spezialitäten
  • Techniken, die begeistern: Cook & Serve, Cook & Chill, iSi-Technik, Flämmen, Gratinieren, Legieren, Schäumen und mehr

Erlebe, wie Funktionalität und Geschmack deine Prozesse vereinfachen und deine Wertschöpfung steigern.

Für wen? Restaurants, Betriebsrestaurants und alle, die unsere Hollandaise lieben und Lust auf neue Ideen haben.

Du hast Lust, dabei zu sein? Dann schnapp dir die Chance und sprich deinen regionalen Fachberater an!

Snack it like it’s hot – Future Menus on Tour

„Mit Hellmann’s zum Snack-Erfolg: Von Bowls bis Burger – Ideen, die begeistern und Prozesse vereinfachen.“

Schnell. Smart. Snacktastisch.
Snacking ist mehr als ein Trend – es ist ein Geschäftsfeld mit Zukunft. In diesem Workshop dreht sich alles um Speed Cooking, kreative Bowls, Burger & Co. und Loaded Fries, die deine Gäste lieben werden.
Erlebe, wie du mit Konvektomat, Pfanne, Fritteuse, Heißluft-Fritteuse und modernen Techniken aus einfachen Zutaten echte Highlights zauberst – ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack.

Und das Beste: Hellmann’s ist dein Flavor-Partner für den perfekten Snack-Moment. Von cremiger Mayonnaise bis zu unverwechselbaren Burger-Saucen-Ableitungen – gerne zeigen wir dir, wie du mit Hellmann’s deine Gerichte auf das nächste Level bringst.

  • Die Renner von Heute und von Morgen – auf deiner Speisekarte
  • Hellmann‘s – als die Basis deines Mise en Place für kreative Kaltsaucenableitungen
  • Techniken, die begeistern:  Schon mal ausprobiert warme Mayo zu Pommes Frites?

Für wen? Restaurants, Betriebsrestaurants, Handelsgastronomie, Leisure & Travell und alle die Lust auf neue Ideen haben.

Lust dabei zu sein? Dann let’s go! Schreib deinem regionalen Fachberater und sei Teil des Kurses!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü