Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry

  • Curry
  • Rinderschulter 1800 g
  • Zitronengras 4 Stück
  • Curcuma3 Stk. Curcumablätter 1 g
  • Kaffirlimettenblätter 6 Stück
  • ChilischotenChili Rot 20 g
  1. Curry

    • Rinderschulter in 2 cm große Würfel schneiden.
    • Die Knorr Pasten bei leichter Hitze zusammen mit den restlichen Zutatenanschwitzen, mit der Hälfte der Kokosmilch auffüllen.
    • Nun alles kurz aufkochen.
    • die Fleischstücke zugeben und ca. 80 Minuten köcheln lassen.
    • RestlicheKokosmilch dazugeben.
    • Es sollte zum Zeitpunkt wenn das Fleisch gar ist, nur noch eine leicht flüssige Paste übrig sein.
    • Mit gedämpften Reis und Chapati servieren.