Rendang Sapi Padang
Eine Reise nach Asien

Zutaten
Rendang Sapi Padang
Curry



Curry
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Curry
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Rinderschulter 1800.0 g
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Zitronengras 4.0 Stück
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Curcuma3 Stk. Curcumablätter 1.0 g
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Kaffirlimettenblätter 6.0 Stück
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ChilischotenChili Rot 20.0 g
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Grüne Curry Paste 20.0 g
Zubereitung
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Curry
- Rinderschulter in 2 cm große Würfel schneiden.
- Die Knorr Pasten bei leichter Hitze zusammen mit den restlichen Zutaten anschwitzen, mit der Hälfte der Kokosmilch auffüllen.
- Nun alles kurz aufkochen und mit Knorr Prof. Bouillon Rind abschmecken
- die Fleischstücke zugeben und ca. 80 Minuten köcheln lassen.
- Restliche Kokosmilch dazugeben.
- Es sollte zum Zeitpunkt wenn das Fleisch gar ist, nur noch eine leicht flüssige Paste übrig sein.
- Mit gedämpften Reis und Chapati servieren.