Lachs Ceviche mit Granny Smith und Kokosmilch
Auch gegart ein Erlebnis

Zutaten
Lachs Ceviche mit Granny Smith und Kokosmilch
Lachs Ceviche:


Lachs Ceviche:
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Lachsfilet 1.0 Stück
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Rote Zwiebeln 100.0 g
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Granny Smith Äpfel 150.0 g
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Kochcreme 120.0 ml
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Limettensaft 30.0 ml
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Rapsöl 150.0 ml
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Koriander, klein geschnitten 20.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Lachs Ceviche:
- Lachs würfeln.
- In Öl glasig anbraten und würzen.
- Zwiebeln und Granny Smith ebenfalls Würfeln.
- Coconut Milk Powder mit der Kochcreme und dem Limettensaft glattrühren.
- Velouté nach Angaben zubereiten und mit dem Coconut Milk Powder verfeinern.
- Zwiebeln und Äpfel leicht anschwitzen und in die Velouté geben.
- Sauce mit dem gebratenen Lachs und dem Koriander garnieren.