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Lachs Ceviche:

  • Lachsfilet 1.0 Stück
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Granny Smith Äpfel 150.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 120.0 ml
  • Limettensaft 30.0 ml
  • Knorr Velouté O.D.A. Weisse Grundsauce 100.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Lachs Ceviche:

    • Lachs Würfeln
    • In Phase Butter Flavour glasig anbraten und Würzen
    • Zwiebeln und Granny Smith ebenfalls Würfeln
    • Coconut Milk Powder mit der Kochcreme und dem Limettensaft glattrühren
    • Veloute nach Angaben zubereiten und mit dem Coconut Milk Powder verfeinern
    • Zwiebeln und Äpfel leicht anschwitzen und in die Veloute geben
    • Sauce mit dem gebratenem Lachs und dem Koriander ausgarnieren