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Treuepunkte

Portionen

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Lachs Ceviche:

  • Lachsfilet 1.0 Stück
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Äpfel (Granny Smith) 150.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 100.0 g
  • Kochcreme 120.0 ml
  • Limettensaft 30.0 ml
  • Rapsöl 150.0 ml
  • Koriander, klein geschnitten 20.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Auch gegart ein Erlebnis

...

Zubereitung

  1. Lachs Ceviche:

    • Lachs würfeln.
    • In Öl glasig anbraten und würzen.
    • Zwiebeln und Granny Smith ebenfalls Würfeln.
    • Coconut Milk Powder mit der Kochcreme und dem Limettensaft glattrühren.
    • Velouté nach Angaben zubereiten und mit dem Coconut Milk Powder verfeinern.
    • Zwiebeln und Äpfel leicht anschwitzen und in die Velouté geben.
    • Sauce mit dem gebratenen Lachs und dem Koriander garnieren.
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