Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Lachshäppchen:

  • Caterline Gemüse - Schnitzel 5.0 Stück
  • Frisée, gewaschen, gezupft 80.0 g
  • Brunnenkresse 22.0 g
  • Rauchlachs 600.0 g

Sauce:

  • Crème fraîche 300.0 g
  • Meerrettich, gerieben 10.0 g
  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gehackt 20.0 g
  1. Lachshäppchen:

    • Gemüseschnitzel nach Anleitung zubereiten.
    • Herausnehmen, halbieren und mit Salat belegen.
    • Lachs kurz grillieren, tranchieren und darauf anrichten.
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten für die Sauce mischen.
    • Sauce dazu servieren.