Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

  • Waller 500.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Zucker 17.0 g
  • grobkörniges Salz 17.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 15.0 g
  • Limonensaft 20.0 ml

Kartoffeltortilla:

Salat:

  • Avocado 100.0 g
  • Fleischtomaten 50.0 g
  • Honigmelone 50.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g

Chorizo Mayonnaise:


Gerollter Fisch

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen und den Fisch 12h darin ziehen lassen
    • Fisch aus der Marinade nehmen und abtupfen
    • Den Fisch fein aufschneiden und mit Limettensaft und Abrieb marinieren
    • Danach kurz unter einen Grill garen
  2. Kartoffeltortilla:

    • Aus allen Zutaten einen Teig herstellen
    • Den Teig dünn ausrollen und rund Ausstechen
    • Danach in einer Pfanne backen
  3. Salat:

    • Avocado, Tomaten und Melone fein würfeln
    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  4. Chorizo Mayonnaise:

    • Chorizo in Würfel schneiden
    • Würfel in einer Pfanne auslassen
    • Danach das ganze pürieren und abkühlen lassen
    • Chorizomasse unter die Mayonnaise heben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü