Fajita
Gerollter Fisch

Zutaten
Fajita
Fisch:

Kartoffeltortilla:

Salat:
Chorizo Mayonnaise:

Fisch:
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Waller 500.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Zucker 17.0 g
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Salz 17.0 g
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Limonensaft 20.0 ml
Kartoffeltortilla:
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Dinkelvollkornmehl 200.0 g
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Pflanzenöl 20.0 ml
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Wasser 200.0 ml
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Salz 6.0 g
Salat:
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Avocado 100.0 g
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Fleischtomaten 50.0 g
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Honigmelone 50.0 g
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Knorr Lime Powder 5.0 g
Chorizo Mayonnaise:
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Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 50.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen und den Fisch 12h darin ziehen lassen
- Fisch aus der Marinade nehmen und abtupfen
- Den Fisch fein aufschneiden und mit Limettensaft und Abrieb marinieren
- Danach kurz unter einen Grill garen
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Kartoffeltortilla:
- Aus allen Zutaten einen Teig herstellen
- Den Teig dünn ausrollen und rund Ausstechen
- Danach in einer Pfanne backen
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Salat:
- Avocado, Tomaten und Melone fein würfeln
- Alle Zutaten miteinander vermengen
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Chorizo Mayonnaise:
- Chorizo in Würfel schneiden
- Würfel in einer Pfanne auslassen
- Danach das ganze pürieren und abkühlen lassen
- Chorizomasse unter die Mayonnaise heben