Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fisch:

Kartoffeltortilla:

Salat:

Chorizo Mayonnaise:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (80% Fett) 100.0 g
  • Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 50.0 g

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen und den Fisch 12h darin ziehen lassen
    • Fisch aus der Marinade nehmen und abtupfen
    • Den Fisch fein aufschneiden und mit Limettensaft und Abrieb marinieren
    • Danach kurz unter einen Grill garen
  2. Kartoffeltortilla:

    • Aus allen Zutaten einen Teig herstellen
    • Den Teig dünn ausrollen und rund Ausstechen
    • Danach in einer Pfanne backen
  3. Salat:

    • Avocado, Tomaten und Melone fein würfeln
    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  4. Chorizo Mayonnaise:

    • Chorizo in Würfel schneiden
    • Würfel in einer Pfanne auslassen
    • Danach das ganze pürieren und abkühlen lassen
    • Chorizomasse unter die Mayonnaise heben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü