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Fisch:

  • Waller 500 g
  • Wasser 500 ml
  • Zucker 17 g
  • Salz 17 g
  • Limonensaft 20 ml

Kartoffeltortilla:

  • Dinkelvollkornmehl 200 g
  • Olivenöl 20 ml
  • Wasser 200 ml
  • Salz 6 g

Salat:

  • Avocado 100 g
  • Fleischtomaten 50 g
  • Honigmelone 50 g

Chorizo Mayonnaise:

  • Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 50 g
  1. Fisch:

    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen und den Fisch 12h darin ziehen lassen
    • Fisch aus der Marinade nehmen und abtupfen
    • Den Fisch fein aufschneiden und mit Limettensaft und Abrieb marinieren
    • Danach kurz unter einen Grill garen
  2. Kartoffeltortilla:

    • Aus allen Zutaten einen Teig herstellen
    • Den Teig dünn ausrollen und rund Ausstechen
    • Danach in einer Pfanne backen
  3. Salat:

    • Avocado, Tomaten und Melone fein würfeln
    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  4. Chorizo Mayonnaise:

    • Chorizo in Würfel schneiden
    • Würfel in einer Pfanne auslassen
    • Danach das ganze pürieren und abkühlen lassen
    • Chorizomasse unter die Mayonnaise heben