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Treuepunkte

Portionen

+

Blumenkohl Haselnuss

  • Wilder Blumenkohl 400.0 dg
  • Haselnüsse, gehackt 50.0 g

Quinoa Gruyére

  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 274.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Gruyère 200.0 g
  • Griechischer Joghurt 400.0 g
  • Bärlauch - frisch 10.0 g
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml

Kirschbier Ketchup


...

Zubereitung

  1. Blumenkohl Haselnuss

    ·       Blumenkohl anbraten und die Haselnüsse dazugeben.
  2. Quinoa Gruyére

    ·       Quinoa in Wasser Quellen lassen und mit Bouillon würzen.
    ·       Die restlichen Zutaten vermengen.
    ·       Und den Quinoa dazugeben und erwärmen.
  3. Kirschbier Ketchup

    ·       Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren.
    ·       Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben.
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