Aroma Verkettung: Blumenkohl Haselnuss / Quinoa Gruyére / Kirschbier Ketchup

Zutaten
Aroma Verkettung: Blumenkohl Haselnuss / Quinoa Gruyére / Kirschbier Ketchup
Blumenkohl Haselnuss
Quinoa Gruyére


Kirschbier Ketchup




Blumenkohl Haselnuss
-
Wilder Blumenkohl 400.0 dg
-
Haselnüsse, gehackt 50.0 g
Quinoa Gruyére
-
Wasser 500.0 ml
-
Gruyère 200.0 g
-
Griechischer Joghurt 400.0 g
-
Bärlauch - frisch 10.0 g
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
Kirschbier Ketchup
-
Kirschbier 100.0 ml
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
Zubereitung
-
Blumenkohl Haselnuss
· Blumenkohl anbraten und die Haselnüsse dazugeben. -
Quinoa Gruyére
· Quinoa in Wasser Quellen lassen und mit Bouillon würzen.
· Die restlichen Zutaten vermengen.
· Und den Quinoa dazugeben und erwärmen. -
Kirschbier Ketchup
· Alle Zutaten bis auf den Ketchup miteinander vermengen und um die Hälfte reduzieren.
· Reduktion abkühlen lassen und unter den Ketchup heben.