Du willst Eis verkaufen?
Perfekt! Das freut uns!
Doch wo setzt man eigentlich an? Woher bekomme ich eine passende Eistruhe und wie gehe ich richtig damit um? Hier bekommst du die ersten Informationen zum Thema meine Eistruhe. Für detaillierte Informationen und individuelle Truhen-Konditionen empfehlen wir dir die persönliche Kontaktaufnahme mit uns. Auf diesem Weg garantieren wir dir individuelle und fachkompetente Beratung. Mit Herz und Leidenschaft für dein Geschäft.
Unsere Truhen gibt es in den verschiedensten Varianten, Größen und Designs. Je nach Verkaufsstelle und Sortimentsauswahl statten wir dich bestmöglich aus!*




* Ein Gerät wird dir im Auftrag der Unilever Deutschland GmbH in Zusammenhang mit der geschlossenen Liefervereinbarung über Waren leihweise zur Verfügung gestellt. Bei Vertragsabschluss verpflichtest du dich, das Leihgerät in deiner Verkaufsstelle aufzustellen, sorgfältig zu behandeln und ausschließlich Speiseeis darin einzulagern und daraus zu verkaufen.
Goldene Regeln
Kennst du schon unsere „Goldenen Regeln“ für die Eistruhe?
Zur Erhaltung der Produktqualität, die der Konsument erwartet, und für ein einwandfreies Verkaufsgerät.


Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Unsere Produktempfehlungen für die Eis-Truhe
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Das könnte dich auch interessieren
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends