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Treuepunkte

Portionen

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No Schnitzel

Wilder Spargel

  • Thaispargel, Alternativ Wilder Spargel 500.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Butter, geschmolzen 100.0 g

Rotschalige Kartoffel

Miso Hollandaise

Wilder Garten

  • Brunnenkresse, gehackt 25.0 g
  • Erdbeeren, wilde 40.0 g
  • Frühlingskräuter, Schafgabe und Blutampfer 20.0 dg

Spargel, Schnitzel, Kartoffel und Hollandaise ein Klassiker! Aber nun im Vegetarischen Gewand.

...

Zubereitung

  1. No Schnitzel

    • Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.
  2. Wilder Spargel

    • Den Spargel putzen, waschen und in stark gesalzenem Wasser blanchieren
    • Herausnehmen und abtropfen
    • In Butter glasieren und leicht salzen
  3. Rotschalige Kartoffel

    • Die Kartoffeln waschen und bürsten
    • Mit allen Zutaten zusammen in einen Vakuumkochbeutel geben
    • 100 % vakuumieren und bei 95°C für 40 min im Wasserbad garen
    • Herausnehmen und in dem entstandenen Sud glasieren
  4. Miso Hollandaise

    • Alle Zutaten gut vermischen und erwärmen
    • In einen 0,5l Isi Boy geben und mit einer Kapsel begasen
    • Gut durch schütteln und warm stellen
  5. Wilder Garten

    • Alles putzen und als Garnitur und Geschmacks Akzente auf den Teller geben
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