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Treuepunkte

Portionen

+

Süßkartoffelflan:

Gratin:

  • Karotten, Julienne 100.0 g
  • LauchJulienne 100.0 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, LorbeerblattJulienne 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Süßkartoffelflan:

    • Süßkartoffeln mit Schale bei 160°C im Ofen garen. Auskühlen lassen und pellen. 
    • Mit der Sahne, Gemüse Bouillon und Basis für Pürierte Kost hochtourig mixen. 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
    • In Formen Füllen und bei 100°C pochieren.
  2. Gratin:

    • Die Gemüse Julienne unter die Käse-Gratin-Sauce heben. 
    • Süßkartoffelflan portionieren/ ausstechen.
    • Gratin Masse darauf verteilen und im Ofen Goldgelb ausbacken.
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