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Treuepunkte

Portionen

+

Dessert:

  • Milch 0.7 l
  • Carte d'Or Flammeri / Griessbrei 90.0 n/a
  • konservierte Pflaume 300.0 g
  • Zucker 30.0 g
  • Zimt 3.0 g
  • Caterline Zwetschgen-Topfenknödel 10.0 Stück
  • Glühwein 200.0 ml
  • Butterkekse 150.0 g

Grießpudding als Schaum zum Topfenknödel mit einem Pflaumenkompott

...

Zubereitung

  1. Dessert:

    • Quarkknödel nach Anleitung zubereiten.
    • Milch aufkochen und ausstellen, Flammeri Pulver einrühren und quellen lassen, in einem iSi Gourmet Whip füllen und begasen.
    • Pflaumen mit Zucker, Zimt und Glühwein zu einem Kompott kochen und mit Speisestärke binden.
    • Alles zusammen anrichten und die Topfenknödel mit den Butterkeksen garnieren.
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