Die Saison wird wild
Die Saison wird wild
-
Inspiration für deine Wildspeisekarte
So vielseitig und aromenreich kann Wild sein
-
Wilde Pflanzen und vegetarische Gerichte
Fleischlose Grüße aus dem Wald
-
Jetzt geht’s ans Eingemachte
Alte Technik neu entdeckt!
-
Wildfleisch Rezepte – raffiniert und ideenreich
So kreierst du wilde Gaumenfreuden
-
Filmreife Wildrezepte
Wild insziniert
Wild-Rezepte
-
Spitzkohl mit Süßkirsche / Preiselbeer-Zimt-Sud / Rote Beete Laibchen / TVB Raw Burger -
No Bratwurst mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree -
Raw NoBeef Burger, Kartoffel, Blumenkohl, Trüffel und Ringelbeete -
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet -
Hirschschulter - Sous Vide gegart, Sellerie-Sumach Püree, Fichtenschupfnudel und Wacholderkrokant -
Entenmagen Bruschetta mit Feigenjam und Manouri -
Gebratener Rehrücken auf Serviettenknödel mit Blumenkohlrosen, Walnusscreme, Waldbeerenketchhup und Rotweinsauce -
Roterüben - Heidelbeeren Brownie -
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce -
Vegane Arancini mit Pilzpüree und Kohlsprossen Salat -
Confierte Entenkeule mit Schwarzer Holundersauce, auf Fichtenholz geräucherten Gnocchi -
"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut -
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons -
Gebratene Kürbis-Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise -
Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkrautbällchen, Serviettenknödel und Brombeersauce -
Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble -
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout -
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln -
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme -
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade -
Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce -
Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot -
Fasanen Crepinet auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln
Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Unsere Produktempfehlung für deine Wild- Gerichte:
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends