Gegrillte Zucchinin mit Minze und Baharat
Zucchini, mit den Aromen Nordafrikas.

Zutaten
Gegrillte Zucchini
-
Zucchini, geschnitten 1 kg
-
Olivenöl 40 ml
-
Baharat (arabische Gewürzmischung) 1 g
-
Salz und Pfeffer
-
Blattpetersilie, fein geschnitten 20 g
-
Minze, Marokko, fein geschnitten 10 g
-
Mandelblättchen, geröstet 50 g
-
Sumach 1 g
Zubereitung
-
Gegrillte Zucchini
- Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Im Combidämpfer ca. 5 Min. grillen.
- Petersilie und Minze in Vinaigrette Zitrus anbraten.
- Die Mandelblättchen dazugeben.
- Zucchini anrichten, Petersilie, Minze und Mandelblättchen darübergeben.
- Mit Sumach bestreuen.