Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gegrillte Zucchini

  • Zucchini, geschnitten 1 kg
  • Olivenöl 40 ml
  • Baharat (arabische Gewürzmischung) 1 g
  • Salz und Pfeffer
  • Blattpetersilie, fein geschnitten 20 g
  • Minze, Marokko, fein geschnitten 10 g
  • Mandelblättchen, geröstet 50 g
  • Sumach 1 g
  1. Gegrillte Zucchini

    • Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    • Im Combidämpfer ca. 5 Min. grillen.
    • Petersilie und Minze in Vinaigrette Zitrus anbraten.
    • Die Mandelblättchen dazugeben.
    • Zucchini anrichten, Petersilie, Minze und Mandelblättchen darübergeben.
    • Mit Sumach bestreuen.
+