Der perfekte Grillteller – es kommt auf die Garmethode an
Wertvolle Tipps zur Zubereitung in der Profi-Küche
Alle Fleischsorten auf den perfekten Garpunkt zur gleichen Zeit
Egal ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, gegrilltes Fleisch ist immer ein Genuss in der Gastronomie. Wichtig hierbei ist es, alles für den Grillteller auf den Punkt zu garen und alles gleichzeitig servieren zu können. Hier findest du ein paar Tipps, wie du Fleisch richtig grillst und du den idealen Grillteller zubereitest.
Grillteller mit Ofenkartoffel
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Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.
Zum Rezept
Die richtige Fleisch-Technik
- Verschiedene Fleischteile vorbereiten
- Das Schweinefilet und die Lammkoteletts in der Grillpfanne grillen
- Das Hähnchen im Vakuumbeutel sous-vide garen und danach kurz angrillen
Vorteile:
- Alle Fleischteile sind perfekt saftig und gleich gar
- Beim Hähnchen wird das Austrocknen durch das Sous-vide-Garen verhindert
- Maximierung des Geschmacks
Die perfekte Ofen-/Backkartoffel
- Backkartoffel waschen und bereitstellen
- Alufolie vorbereiten und Gewürzpasten daraufgeben
- Kartoffel in die Folie einwickeln
- Im Dampf ca. 1,5 h garen (wer mag, kann sie auch bei 160 °C 1 h backen)
Vorteile:
- Einfache Herstellung
- Geringer Wareneinsatz
- Kein vorgefertigtes Produkt
Unsere Produktempfehlungen - Passend zum Grillteller!
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