ESSEN, DAS AN FRÜHER ERINNERT, MACHT DEINE GÄSTE GLÜCKLICH.
Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird oder gar nicht mehr möglich ist, muss das nicht heißen, dass man komplett auf Genuss verzichten muss. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen servieren.
Unsere Anwendungen sind auf deinen Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos aus deinem Speisenplan ableiten. Erweitere dein Wissen über die konsistenzangepasste Kost und die Hintergründe aus therapeutischer Sicht. Während der praktischen Umsetzung im Workshop kannst du das neu erworbene Wissen mithilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant umsetzen.

FOKUS ZUTATEN:
- Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
- Knorr Professional
- Pfanni Kartoffelpüree
- Carte D‘Or Professional
TECHNIK
- Rational ICombi
- Standmixer
- Dynamic Professional
- Silikonformen
- iSi Syphone
- Cool Compact
UNSERE REFERENTEN

MASTERCLASS-INFORMATION
1-Tages-Masterclass
- Termine: 16.02.2023 / 29.08.2023
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 12 Personen pro Masterclass
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg