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Treuepunkte

Portionen

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Risotto:

Spiesschen

  • Rinderhüfte, 3 cm große Streifen geschnitten 1.6 kg
  • Artischocken - frisch, geputzt, geviertelt, gedünstet 500.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
  • Basilikum 40.0 g

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Zubereitung

  1. Risotto:

    • Zwiebeln und Knoblauchpaste im Olivenöl andünsten
    • Risotto Reis beigeben und glasig dünsten
    • Mit Weißwein ablöschen und reduzieren
    • Safran und Tomato Pronto dazu geben
    • Nach und nach Bouillon dazu geben, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist
    • Unter rühren den Risotto weich garen
    • Butter und Parmesan dazu geben und zu einer cremigen Konsistenz rühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Cherry-Tomaten mit Olivenöl und Zucker mischen
    • Im Ofen, bei 180°C aufplatzen lassen
    • Dazu servieren
  2. Spiesschen

    • Rindshuft und Artischocken abwechslungsweise aufspiessen
    • Würzen und von beiden Seiten grillieren
    • Auf dem Risotto anrichten
    • Mit Basilikum garnieren und servieren
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