Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
Portionen
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
Involtini:
Sauce:
Risotto:
Gewürzkarotten:
Involtini:
-
Schweinefilet 1200.0 dg
-
Parmaschinken 200.0 g
-
Blattspinat 100.0 dg
-
Eingelegte Tomaten 100.0 dg
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 ml
Sauce:
-
Weißwein 300.0 ml
-
Wasser 250.0 ml
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 25.0 dg
-
LUKULL Sauce Hollandaise 90.0 ml
Risotto:
-
Risotto-Reis 300.0 n/a
-
Schalotten, fein gehackt 60.0 dg
-
Weißwein 120.0 ml
-
Knorr Professional Fond Geflügel 15.0 ml
-
Wasser 500.0 ml
-
Sahne 50.0 ml
-
Spargel 150.0 dg
-
Spargel grün 150.0 dg
-
Parmesan, gerieben 40.0 n/a
-
Blattspinat 1000.0 dg
-
Lorbeerblätter 1.0 n/a
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gewürzkarotten:
-
Karotten 600.0 g
-
Koriandersamen 3.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 50.0 ml