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Treuepunkte

Portionen

+

Dip:

  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 730.0 ml
  • Rotweinessig 130.0 ml
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, gehackt 250.0 g
  • Blattpetersilie, gehackt 50.0 g
  • getrockneter Oregano, frisch, gehackt 10.0 g
  • Cayennepfeffer 3.0 n/a
  • grobkörniges Salz 5.0 g

Fleisch

  • T- Bone Steak 8.0 kg
  • Rapsöl 200.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g

Grillen für Fleischliebhaber

...

Zubereitung

  1. Dip:

    • alle Zutaten vermischen und mind. 2–3 Stunden ziehen lassen.
  2. Fleisch

    • SteakinButter Flavour scharf anbraten und im zb. Combi fertig garen
    • Würzen
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