Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bologna:

  • Roastbeef 1.1 kg
  • Karotten 300.0 g
  • Staudensellerie 333.0 g
  • Zwiebeln 200.0 g

Tomatensugo:

Basilikum Pesto:

Spaghettie:

Parmesan:

  • Parmesan, gerieben 100.0 g

Rind, Zwiebel, Möhre, Staudensellerie, Tomate, Grieß

...

Zubereitung

  1. Bologna:

    • Roastbeef in kleine Würfel schneiden.
    • In einer Pfanne anbraten.
    • Karotten, Sellerie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
    • In einer Pfanne anziehen.
  2. Tomatensugo:

    • Demi Glace reduzieren
    • Pronto etwas einkochen
    • mit Demi Glace, Knoblauch und Kräutern abschmecken
  3. Basilikum Pesto:

    • Basilikum, Primerba und Olivenöl mixen
  4. Spaghettie:

    • Nudeln in etwas Wasser, Bouillon Huhn und Butter anziehen
  5. Parmesan:

    • Parmesan reiben und in einer Pfanne zu Chips verarbeiten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü