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Treuepunkte

Portionen

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Karamellisierter Butternut-Kürbis

  • Butternut-Kürbis, in 2,5 cm große Würfel geschnitten 1300.0 g
  • Olivenöl 48.0 g
  • Thymian, gehackt 2.0 g
  • Honig 15.0 ml
  • Knoblauchpulver 8.0 g
  • Zimt 1.0 g
  • geräuchertes Paprikapulver 1.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Frittierter Salbei und Grünkohl

  • Salbeiblätter 20.0 Stück
  • Bund Palmkohl (Lacinato), entstielt und grob gehackt 1.0 n/a
  • Pitas aus alten Getreidesorten, knusprig getoastet 120.0 g
  • Salsa Macha, nach Bedarf
  • Öl zum Frittieren, nach Bedarf

Cremig aufgeschlagener Feta

  • Fetakäse 225.0 g
  • Zitrone 1.0 n/a
  • Gestoßener schwarzer Pfeffer, nach Bedarf
  • Pitas aus alten Getreidesorten, knusprig getoastet 10.0 n/a
  • grüne Äpfel, in Brunoise geschnittenk 175.0 g

Heißer Honig liegt heiß im Trend! Dieses Rezept nimmt preiswertes, saisonales Gemüse und macht es zu einem Augen- und Gaumenschmaus. Deneinfachen, aber ansprechenden Zutaten wird durch Karamellisieren und Frittieren ein Wow-Faktor verliehen, für den Sie einen Aufpreis verlangen können. Das Gericht enthält jede Menge Gemüse, das Geschmack und wichtige Nährstoffe liefert und reich an Proteinen ist.

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Zubereitung

  1. Karamellisierter Butternut-Kürbis

    • Den Butternut-Kürbis in Honig schwenken, dann Öl, Thymian, Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon, Knoblauch, Zimt und geräuchertes Paprikapulver dazugeben.
    • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 230 °C etwa 25 Minuten rösten, bis alles goldbraun und karamellisiert ist.
    • Dabei gelegentlich wenden.
  2. Frittierter Salbei und Grünkohl

    • Die Salbei- und Kohlblätter frittieren.
    • Aus dem Öl nehmen und mit Salz würzen.
    • Salbei, Palmkohl und Pepitas in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und zu einer krümeligen Textur zerkleinern.
    • So viel Salsa Macha dazugeben, bis alles benetzt ist.
  3. Cremig aufgeschlagener Feta

    • Alle Zutaten glatt pürieren und aufschlagen.
    • Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen
  4. Anrichten der Tostadas

    • Zum Anrichten der Tostadas den aufgeschlagenen Feta auf das geröstete Pita geben.
    • Jeweils mit Butternut-Kürbis belegen.
    • Die krümelige Salbeimischung darüberstreuen.
    • Mit den klein geschnittenen Äpfeln garnieren.
  5. Tipps und Ersatzprodukte

    • Diese Geschmackskombination ist perfekt für den Herbst.
    • Zu anderen Jahreszeiten kann das Gemüse zum Beispiel durch Tomaten im Sommer oder Artischocken im Frühling ausgetauscht werden.
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