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Treuepunkte

Portionen

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Karotten:

Karottenpüree:

Mole No Chicken Chunks:

Vegane Jogi Creme:

Karottenasche:

  • Karottenschale 500.0 g
  • Karotten, grün 250.0 g
  • Brauner Zucker 30.0 g
  • grobkörniges Salz

...

Zubereitung

  1. Karotten:

    • Karotten schälen und putzen
    • Je Sorte Karotten ein Sous-Vide Beutel vorbereiten
    • ½ Vanilleschote, 10 g Würzpaste und 25 g Butter in jeden Beutel geben
    • Möhren zugeben und etwas Wasser 
    • 100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 40 min. garen
  2. Karottenpüree:

    • Bundmöhren das grün bei Seite legen, waschen und schälen
    • In dünne Scheiben schneiden
    • Mit Butter, Saft einer Orange und Boullion in einen Vakuumbeutel geben
    • 100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 60 min. garen
    • Fein Mixen
  3. Karottengrün-Öl:

    • Karottengrün waschen und trockenschleudern.
    • Mit dem Öl hochtourig mixen.
    • Über Nacht stehen lassen dann passieren und abfüllen.
  4. Mole No Chicken Chunks:

    • Chunks aus dem Frost mit Mole und Haselnussöl marinieren
    • In Beutel füllen oder eine Box und ca. 4 stunden stehen lassen
    • Rausnehmen und wie gewohnt braten.
  5. Vegane Jogi Creme:

  6. Karottenasche:

    • Schalen und Gewaschenes Grün miteinander vermischen
    • Zucker und Salz darauf geben
    • Mit einem Brenner Rösten
    • Bei 160°C (ohne Lüfter) ca. 20 min trocken
    • Alles fein mixen oder Mörsern
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