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Treuepunkte

Portionen

+

Jungschwein:

Ananas-Pfeffer Sauce:

  • Zwiebeln 50.0 g
  • Orangensaft 100.0 ml
  • Pfeffer, grob 10.0 g
  • Ananasstücke 200.0 g
  • Sahne 100.0 ml
  • Knorr Professional Demi Glace 1.0 l

Apfel-Sauce:

  • Madeira 300.0 ml
  • Brauner Zucker 30.0 g
  • Apfel 300.0 g
  • Citre

Gemüse:


Die Sauce kann den Gar ausmachen.

...

Zubereitung

  1. Jungschwein:

    • Schweinerücken parieren.
    • Würzen mit Würzmix.
    • In Öl anbraten und im Ofen garen.
  2. Ananas-Pfeffer Sauce:

    • Zwiebel anbraten.
    • Orangensaft dazu geben, leicht reduzieren.
    • Knorr Professional Demi Glace hinzufügen, aufkochen.
    • Mit Ananas, Pfeffer und Sahne verfeinern.
  3. Apfel-Sauce:

    • Madeira einkochen.
    • Knorr Professional Demi Glace zugeben und aufkochen.
    • Zucker karamellisieren.
    • Apfelwürfel hinzufügen, mit Cidre ablöschen.
    • Zur Sauce hinzufügen.
  4. Gemüse:

    • Karotten waschen, schälen und in Rauten schneiden.
    • In einen Vakuum Beutel geben, 100% Vakuum.
    • Im Ofen bei 85°C / 100% Dampf, ca. 25 min. garen.
    • Lauch in feine Streifen schneiden.
    • In Öl anschwitzen und Karotten hinzufügen.
    • Mit Bouillon Gemüse konzentriert abschmecken.
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