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Treuepunkte

Portionen

+

Eintopf:

Dipp:

  • Rahmjoghurt 150.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 20.0 g

wenn vegetarisches den Gaumen kitzelt

...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Zucchini waschen, längs vierteln und das Kerngehäuse entfernen
    • Möhren schälen und beides in max. 1cm breite Stücke schneiden
    • Zwiebel fein würfeln
    • Korianderblätter hacken, Stiele zu einem Bund binden
    • Öl im Topf erhitzen und das Gemüse andünsten
    • Knoblauch und Ingwer Paste zugeben und kurz mit dünsten
    • mit Trinkwasser und Bouillon ablöschen
    • geröstetes Curry und die Korianderstiele zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen
    • Linsen zugeben und weitere 5-7 Minuten garen
  2. Dipp:

    • gehackte Korianderblätter mit Sahnejoghurt verrühren
    • Korainderstiele aus dem gegartem Eintopf nehmen
    • Eintopf mit Salz und ggf. mit Thai Red Curry nachschmecken
    • mit Joghurt - Dipp servieren
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