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Treuepunkte

Portionen

+

Kartoffelrösti:

  • Kartoffeln 533.0 g
  • Zwiebeln 50.0 g
  • Eier 50.0 g
  • grobkörniges Salz 8.0 g
  • Muskatnuss 1.0 g

Blumenkohl - Romanescorösti

Karottenrösti:

  • eingelegte Karotten, in Scheiben 400.0 g
  • Orangensaft 50.0 ml
  • Wasser nach Bedarf 50.0 ml

Dressing:

  • KNORR French Dressing* 250.0 ml

Salat:

  • Blattsalat Mix 250.0 g
  • Cocktailtomaten 150.0 g
  • Oliven 100.0 g

Mayonnaise wird jetzt gebacken - Salat gibt´s dazu

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Zubereitung

  1. Kartoffelrösti:

    • Zwiebeln in feine Würfel schneiden
    • Kartoffeln reiben - Zwiebeln - Ei und Gewürze dazugeben
    • Kartoffelröstis in PHASE Butter Flavour braten
  2. Blumenkohl - Romanescorösti

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
    • Blumenkohl - Romanescoröstis in PHASE Butter Flavour braten
  3. Karottenrösti:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • Das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Orangensaft in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise unterheben
    • diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter - in formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C im combi dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combidämpfer backen
    • Tip: die Bindungen können mit Cous Cous wiw beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
    • Karottenröstis in PHASE Butter Flavour braten
  4. Dressing:

    • KNORR French Dressing bereitstellen
  5. Salat:

    • Blattsalat-Mix vorbereiten
    • Tomaten halbieren
    • Oliven bereitstellen
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