Geräucherter Kabeljau/ Gebratene Salatherzen/ Kartoffel- Pilz Püree
Portionen
Geräucherter Kabeljau/ Gebratene Salatherzen/ Kartoffel- Pilz Püree
Fisch:
Salat
Püree
Topping:
Fisch:
-
grobkörniges Salz 35.0 g
-
Zucker 35.0 g
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 30.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
-
Kabeljau-Loins 1000.0 g
Salat
-
Römersalat 1200.0 g
-
Ahornsirup 150.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 150.0 ml
Püree
-
Champignons - frisch 500.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
-
Butter, geschmolzen 60.0 n/a
-
Salz, Pfeffer und Muskat 2.0 g
Topping:
-
Bauchspeck, geräuchert 100.0 g
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 50.0 g