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Treuepunkte

Portionen

+

Lachs:

  • Lachsfilet 1.5 kg
  • grobkörniges Salz 183.0 g
  • Zucker 180.0 g
  • Knorr Lime Powder 95.0 g

Basilikum- Lemon Schaum:

  • Basilikum 10.0 g
  • Wasser nach Bedarf 125.0 ml
  • Sahne 200.0 ml
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 5.0 g
  • MONDAMIN ROUX Klassische Mehlschwitze "hell" 7.0 g

Gehobelter Brokkoli:

  • Brokkoliröschen 300.0 g

Leicht und Frisch

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Lachs mit den Restlichen Zutaten einreiben.
    • 100 % Vakuum ziehen und 30 min in der Beize lassen.
    • Beize Abwaschen und Portionieren.
    • Anschließend portionieren und anbraten.
  2. Basilikum- Lemon Schaum:

    • Basilikum blanchieren und abschrecken.
    • Wasser mit dem Lemon Powder und dem Basilikum hochtourig pürieren.
    • Sahne mit dem Fischfond aufkochen und mit Roux binden.
    • Beides mischen und mit Salz Abschmecken.
    • Durch ein Sieb in eine ISI Flasche passieren und begasen.
    • Warmstellen.
  3. Gehobelter Brokkoli:

    • Brokkoli Stiele schälen und fein Hobeln.
    • Röschen kurz in Salzwasser blanchieren.
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