Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gans:

Rotkohl Rolle:

  • Frühlingsrollenteig TK 100.0 g
  • Rotkohl 300.0 g
  • Zwiebeln 50.0 g
  • Apfel-Chutney 150.0 g
  • Erdnussöl 20.0 ml
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 10.0 n/a
  • Frittierfett

Curry und Gans

...

Zubereitung

  1. Gans:

    • Alle Zutaten im Kochbeutel vakuumieren
    • 14 Stunden bei 72°C Sous Vide garen
    • den Fond Passieren etwas einkochen und mit Roux abbinden
  2. Rotkohl Rolle:

    • Rotkraut mit Zwiebeln im Erdnussöl anschwitzen
    • Mit Apfel Chutney und Thai Chili Paste abschmecken
    • Im Frühlingsrollenteig einschlagen
    • und in Goldflex ausbacken

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü