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Treuepunkte

Portionen

+

Püree:

Gemüse:

  • Auberginen 1200.0 g
  • rote Paprika 800.0 g
  • Zucchini, grün 1.0 Stück
  • Champignons - frisch 300.0 g
  • Knoblauchzehen 6.0 g
  • KNORR Primerba All' Italiana 15.0 g

Kräutercreme:


Eine Vegetarische Alternative

...

Zubereitung

  1. Püree:

    • Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen
    • Aus Paprika, Chilischoten, Schalotten und dem Öl die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen
    • Die Aji-Amarillo-Sauce Ingwer abschmecken
    • Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen
  2. Gemüse:

    • Auberginen, Paprika, Champignon und Zucchini in Scheiben schneiden
    • Diese mit Butter Flavour, Knoblauch und Mediterranen Kräuterpaste anbraten
  3. Kräutercreme:

    • Crème fraîche mit feiner Kräuterpaste Pesto Rosso anrühren
    • Abschmecken
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