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Treuepunkte

Portionen

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Tofu:

Sauce:

  • Sojamilch 300.0 ml
  • Rapsöl 600.0 ml
  • Zitronensaft 60.0 ml
  • Dijon-Senf 30.0 g
  • KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 10.0 g
  • Pfeffer, schwarz gemahlen 2.0 g

Sandwich:

  • Holzspäne 800.0 g
  • Rucola, geputz und gewaschen 150.0 g
  • Auberginen, scheiben gegrillt 100.0 g
  • Zucchini, grün, scheiben gegrillt 100.0 g
  • Peperoni, gegrillt 100.0 g
  • getrockneter Oregano, frisch gezupft 5.0 g
  • Basilikum gezupft 10.0 g

Es muss nicht immer Fleisch sein, Veganes Club-Sandwich mit Pfiff

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Zubereitung

  1. Tofu:

    • Alle Zutaten für die Marinade mit einem Schneebesen gut verrühren
    • Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren
    • Danach Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
  2. Sauce:

    • Sojamilch, Rapsöl und Zitronensaft mischen
    • Mit dem Stabmixer ca. 30 Sekunden mixen bis eine Bindung entsteht
    • Senf beigeben, nochmals kurz mixen
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
  3. Sandwich:

    • Brotscheiben grillieren und warm stellen
    • Gegrilltes Gemüse mit Dressing warm marinieren
    • Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen
    • Mit dem gegrillten Gemüse, Tofu, Rucola und den gezupften Kräutern belegen
    • Zu einem Sandwich zusammenlegen und quer halbieren
  4. Tipp:

    • Sandwich zusammen mit farbigen Gemüsechips gefällig anrichten
    • Restliche Mayonnaise à Part servieren
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