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Treuepunkte

Portionen

+

Salatbowl:

  • Basmati Reis, gekocht 1.2 kg
  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Slices 1.0 kg
  • Bohnen grün, gekocht 400.0 g
  • Frisée, gewaschen, gezupft 200.0 g
  • Chicorée 200.0 g
  • Castel Franco 150.0 g
  • Baby-Radieschen 200.0 g
  • Thai-Auberginen 500.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
  • Rettich 200.0 g
  • Artischockenherzen, gegrillt, abgetropft 400.0 g
  • Zitrone 5.0 Stück
  • Brauner Rohrzucker 60.0 g

Dressing:

  • KNORR French Dressing* 300.0 ml
  • Pfeffer rosa, ganz, grob zerdrückt 5.0 g

...

Zubereitung

  1. Salatbowl:

    • Reis auf die Salatbowl verteilen
    • Auberginenhälften in Olivenöl beidseitig goldbraun sautieren und mit Aromat abschmecken
    • Die restlichen Zutaten, außer die halbierten Zitronen und der Zucker, gefällig darauf anrichten Zucker schmelzen lassen, die Zitronen darin karamellisieren und ebenfalls darauf anrichten
  2. Dressing:

    • Dressing mit dem Pfeffer mischen und à part servieren
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