Karamellisiertes Schweinefleisch Mit Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
Portionen
Karamellisiertes Schweinefleisch Mit Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
Schweinenacken
Eingelegte Lotuswurzel in pikanter, süß-saurer Sauce (für 40 Stück)
Schweinenacken
-
Schweinenacken, pariert 400.0 g
-
Ingwer 1.0 g
-
Frühlingszwiebeln 10.0 g
-
Rosenschnaps 5.0 g
-
rotes Miso 30.0 g
-
Butter, geschmolzen 50.0 g
-
Schalotten 10.0 g
-
grobkörniges Salz 5.0 g
Eingelegte Lotuswurzel in pikanter, süß-saurer Sauce (für 40 Stück)
-
Lotuswurzel, in Scheiben geschnitten 200.0 g
-
konservierte Pflaume 20.0 g
-
grobkörniges Salz 2.0 g
-
Weißer Essig 200.0 g
-
Wasser 50.0 g
-
Kristallzucker 110.0 g