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Treuepunkte

Portionen

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Lachs:

  • Lachsfilet 2.0 kg
  • Wasser 2300.0 ml
  • Zucker 50.0 g
  • grobkörniges Salz 50.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 45.0 g

Sauce:

  • Chilischoten 50.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 30.0 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 5.0 g
  • Olivenöl 200.0 ml
  • Knorr Lime Powder 5.0 g

Salat:

  • weiße Sesamsaat, geröstet 25.0 g
  • Wakame Salat,abgeschmeckt 500.0 g

Das Holzpapier verleite dem Lachs eine rauchig-holzige Note. Dazu passend das Feuer der Chillis und abgerundet mit dem feinen Algengeschmack des Wakame-Salates

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • alle Zutaten für die Marinade mit dem Stabmixer gut mixen
    • Lachs 12 Stunden einlegen und marinieren lassen
    • Lachs aus der Marinade nehmen
    • Holzpapier und Grillschnur 20 Minuten in warmes Wasser legen
    • Lachs darin einpacken und binden
    • über direkter Hitze glasig grillen
    • kurz abstehen lassen und auspacken
  2. Sauce:

  3. Salat:

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