Gesmokte Kabeljau Stulle
Portionen
Gesmokte Kabeljau Stulle
Stulle:
Fisch:
Salat:
Remoulade:
Stulle:
-
Mehl 600.0 g
-
Wasser nach Bedarf 650.0 ml
-
Hefe 42.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Vollei 50.0 ml
-
Butter, geschmolzen 70.0 n/a
Fisch:
-
Zucker 35.0 g
-
grobkörniges Salz 35.0 g
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 30.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
-
Kabeljau-Loins 1000.0 g
Salat:
-
Römersalat 600.0 g
-
Ahornsirup 50.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 50.0 ml
Remoulade:
-
Champignons 400.0 g
-
Staudensellerie 222.0 g
-
Grober Pommery Senf 30.0 g
-
Estragonessig 5.0 ml