Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Langkornreis

  • Langkornreis 500.0 g
  • grobkörniges Salz 15.0 g
  • Petersilie, gehackt 5.0 g

Frikassee


Frikassee

...

Zubereitung

  1. Langkornreis

    • Langkornreis im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Die Petersilie kurz vor dem Anrichten unter den Reis mischen
  2. Frikassee

    • TK-Gartengemüsemischung im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Professional Bouillon Huhn, Velouté und Bindemittel mittels Schneebesen in das Trinkwasser einrühren - anschließend aufmixen
    • Das gegarte Gartengemüse und das gegarte TK-Hühnerfleisch in die Sauce geben, vermischen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
  3. Hinweis

    • Die Speisen bei 3°C lagern und innerhalb 72 Stunden regenerieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü