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Treuepunkte

Portionen

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Salat:

  • Fenchel, geputzt und gehobelt 300.0 g
  • Kräuteressig 580.0 ml
  • Olivenöl extra Virgin 90.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Mango 200.0 g
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Kirschtomaten, gelb 200.0 g
  • Tomaten 150.0 g
  • Dillsamen 20.0 g

Dressing:

  • KNORR French Dressing* 300.0 ml
  • Apfelsaft 50.0 ml
  • Schnittlauchröllchen 20.0 g

Garnitur:

  • Baguettebrot, aus dem Steinofen 500.0 g

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Den gehobelten Fenchel mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren 
    • Anschließend gefällig mit den restlichen Zutaten anrichten 
    • Mit dem gezupften Dill garnieren und etwas Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen
  2. Dressing:

    • Alles Zutaten mischen und à part servieren
  3. Garnitur:

    • Brot dazu reichen
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