Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Geflügelsalat

Reiscracker

  • Wasser 400.0 ml
  • Frittierfett
  • Basmati Reis 200.0 n/a

Schnell auf die Hand wird jeder Gast von der Komposition aus Geflügel und Reis abgerundet mit buntem Gemüse kulinarisch fasziniert sein.

...

Zubereitung

  1. Geflügelsalat

    • KNORR Konzentrierte Bouillon Geflügel nach Anleitung zubereiten
    • Die Putenbrust in der Bouillon weich kochen
    • Kurz vor dem Garende die Karotten dazugeben und mit der Putenbrust weich kochen
    • Die Erbsen kurz blanchieren
    • Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit KNORR French Dressing abschmecken
  2. Reiscracker

    • Den Reis weich kochen, danach mixen und zwischen zwei Butterpapierstreifen dünn ausrollen
    • Im Konvektomat bei 60°C ca. 3 h trocknen, in die gewünschte Größe brechen und bei 175°C kurz frittieren
    Nährstoffgehalte ohne die Fettaufnahme beim Frittieren 1 Portion = ca. 175 g Salat plus Reiscracker
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü