Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Cremige Moqueca

Essiggemüse aus Baby-Karotten und Radieschen

  • Zucker 50.0 g
  • grobkörniges Salz 100.0 g
  • Heller Essig 150.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Senfsamen 10.0 g
  • Dillsamen 10.0 g
  • Baby-Radieschen 250.0 g
  • Karotten 250.0 g

Essiggemüse Farofa

  • Olivenöl 100.0 ml
  • Maniokmehl 350.0 g
  • Maismehl 350.0 g
  • Cornichons 100.0 g
  • eingelegte Radieschen, in Scheiben 200.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • eingelegte Karotten, in Scheiben 200.0 g
  • frischer Dill 10.0 g
  • Mandarinenzesten 10.0 g
  • grobkörniges Salz 2.0 g

Ein farbenfrohes und attraktives Gericht, das mit reichhaltigen Aromen verwöhnt und Zutaten von den Wurzeln bis zum Blatt nutzt.

...

Zubereitung

  1. Cremige Moqueca

    • Palmherz und Kokosöl in einem Topf erhitzen.
    • Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten.
    • Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben und 5 Minuten lang kochen.
    • Knorr Tomaten Sauce und Pfanni Kartoffel-Flocken Fix hinzugeben und gut verrühren.• Kurkuma hinzugeben. Umrühren.
    • Nach Belieben salzen und pfeffern.
    • Das Palmherz mit Salz und Pfeffer würzen, in Kokosöl grillen, bis es goldbraun ist, und zur Seite stellen.
    • In einer Eisenpfanne die geschnittenen Shiitake-Pilze in Kokosöl knusprig anbraten.
    • Salzen und pfeffern. Zur Seite stellen.
  2. Essiggemüse aus Baby-Karotten und Radieschen


    • Alle Zutaten außer den Radieschen und Karotten zum Kochen bringen.
    • Die Radieschen und Karotten in einem Gefäß aus Glas mit der heißen Lake übergießen und mindestens 3 Tage lang ziehen lassen.
  3. Essiggemüse Farofa

    • Die Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.
    • Maniok- und Maismehl hinzufügen und 1 Minute lang rösten.Die geschnittenen Cornichons, Karotten und Radieschen hinzufügen.
    • Mit Dill, Mandarinenzesten, Pfeffer und Salz würzen.
    • Etwas Lake vom Essiggemüse verwenden, um mehr Feuchtigkeit hinzuzufügen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü