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Focaccia:


 Focaccia mit No Chicken Burger,verschiedenem Gemüse und Roma Salat 

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Zubereitung

  1. Focaccia:

    • No Chicken Burger in Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Ketjap Manis ablöschen und glasieren.
    • Salatgurken waschen und in Scheiben schneiden, mit ca. 50g Teriyaki Sauce in einen Vakuumbeutel geben und zu 100% vakuumieren. Bei Seite legen und ca. 20 min ziehen lassen. 
    • Die Auberginen halbieren und kreuzförmig einschneiden. Im Ofen mit Phase bei 180°C ca. 20-30 min garen, bis sie schön goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit Limonensaft und Teriyaki Sauce  glasieren. 
    • Roma Herzen halbieren und in einer Pfanne anbraten, mit Balsamico Dressing ablöschen und glasieren.
    • Kirschtomaten halbieren und Zwiebeln in Streifen scheiden. Aus beidem einen Salat mit dem Italian Dressing zubereiten.
    • Sandwich wie gewünscht zusammensetzen.
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