Caeser-Salat-Panna-Cotta mit püriertem Hähnchenbrust
Portionen
Caeser-Salat-Panna-Cotta mit püriertem Hähnchenbrust
Salat:
Dressing:
Fleisch:
Salat:
-
Kopfsalat, blanchiert 250.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 10.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Blattgelatine 6.0 g
-
Schmand 20% 130.0 n/a
-
grobkörniges Salz
-
Pfeffer, schwarz, Mühle
-
Butter, geschmolzen 10.0 n/a
Dressing:
-
KNORR French Dressing* 300.0 ml
-
Sardellenfilets 5.0 g
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
Fleisch:
-
Hähnchenbrust, gegart, feingehackt 580.0 g
-
Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 170.0 ml
-
Rapsöl 30.0 ml