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Treuepunkte

Portionen

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Schnitzel

  • De Vegetarische Slager NoSchnitzel Veganistische Schnitzel ~20x90g 10.0 stuks
  • zonnebloemolie 30.0 g

Salat

  • Romaanse sla 750.0 g
  • sugarsnaps 300.0 g
  • Parmezaanse kaas 200.0 g

Anrichten

  • Hellmann's Caesar Dressing Vloeibaar 1L 2.0 dl
  • Oost Indische kers blaadjes 1.0 bakje
  • Oost Indische kers bloemen 10.0 stuks

...

Zubereitung

  1. Schnitzel

    • Die vegetarischen Schnitzel in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten anbraten.
    • Dann die Schnitzel in Stücke schneiden.
  2. Salat

    • Den Römersalat putzen, schneiden, waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
    • Die Zuckerschoten waschen und in kochendem Wasser mit etwas Salz blanchieren.
    • Den Parmesan reiben.
  3. Anrichten

    • Den Salat mit etwas Caesar-Dressing zubereiten und auf die Schüsseln verteilen
    • Die Zuckerschoten mit den restlichen Dressings zubereiten und zusammen mit dem Schnitzel über den Römersalat verteilen.
    • Den Salat mit dem geriebenen Parmesan und den Kapuzinerkresseblüten und gepflückten Blütenblättern verfeinern.
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