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Treuepunkte

Portionen

+

Schnitzel

  • Rote Bete roh 200.0 g
  • Gelbe Bete roh 200.0 g
  • Chioggia Rübe roh 200.0 g
  • Kohlrabi 200.0 g
  • Karotte 200.0 g
  • lila Rettich 200.0 g
  • Petersilie 20.0 g
  • Kerbel 12.0 g
  • Dill 12.0 g

Salat

  • Hellmann’s Thousand islands 3.0 dl

...

Zubereitung

  1. Schnitzel

    • Die vegetarischen Schnitzel in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten anbraten.
    • Dann die Schnitzel in Stücke schneiden.
  2. Salat

    • Den Römersalat putzen, schneiden, waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
    • Die Zuckerschoten waschen und in kochendem Wasser mit etwas Salz blanchieren.
    • Den Parmesan reiben.
  3. Anrichten

    • Die Gemüsejulienne mit dem Thousand Island Dressing und den gehackten Kräutern vermischen.
    • Den Salat auf die Salatschüsseln verteilen.  
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