Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Fleischloses ist Inspiration, wenn's einfach tierisch gut schmeckt.

Wer sagt denn, dass nicht auch Köche einen grünen Daumen haben können?

Unsere Fachberater für vegane und vegetarische Kochkunst zeigen Ihnen in diesem Workshop, wie lecker, raffiniert und modern diese Küche ist. Erleben Sie Fingerfood, das geradewegs vom Mittelmeer zu kommen scheint – oder schmeckt wie frisch vom Markt um die Ecke. Mit den abwechslungsreichen Gewürztipps unserer Fachberater bekommen Sie ein Verständnis dafür, weshalb fleischlose Gerichte immer gefragter sind.  In der Unilever Food Solution Lounge finden wir gemeinsam heraus, wie sich mit Hilfe von Wok, Kombidämpfer, Tagine, Sous-vide-Garer und Alufolie genussvolle vegane und vegetarische Kompositionen kreieren lassen. Wenn Sie dann nach fünf Stunden Powerkochen Äpfel nicht mehr von Birnen unterscheiden können, geben wir Ihnen sozusagen als Gelinggarantie noch unser grünes Geheimnis mit an die Hand: unsere Matrix zur Herstellung außergewöhnlicher vegetarischer Gerichte.

 

Inhalte

  • Perfekt starten: mit Antipasti und Mezze
  • Ungewöhnlich gut: Pasta und Front-Cooking
  • Überraschend anders: klassische Gerichte, vegetarisch interpretiert
  • Internationales Flair: Spice meets India
  • Die Steigerung all dessen: Vegan – so einfach, so lecker
  • Außergewöhnlich: Gemüse und Obst, neu kombiniert

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

  • Termine

    Heilbronn Hamburg Iserlohn
    Di, 24.04.2018 Di, 17.04.2018 Mi, 23.05.2018
    Di, 09.10.2018 Di, 23.10.2018 Di, 04.09.2018

Unsere Referenten

Alexander Rohrberg
Fachberater Inspiration
Leitung Chefmanship Centre Hamburg

Christoph Thomas
Fachberater Inspiration

Thomas Gollnow
Fachberater Inspiration
Leitung Chefmanship Centre West

Rainer Kurz
Fachberater Inspiration

Kursinformationen

1-Tages-Workshop (Kurs-Nr. 201801) 
Uhrzeit: 11:00 –16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Sie suchen noch die passende Kochkleidung?

Sie suchen noch die passende Kochkleidung?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden