Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

 

Infos zum Workshop

Lassen Sie uns gemeinsam neue Trends setzen und Ihre Speisekarte in einem neuen Licht glänzen. Warum müssen immer die Anderen die Trends setzen? Wir zeigen wie Sie zum Trendsetter werden. Was ist überhaupt ein Trend und wie kann ich ihn für mich nutzen? Nutzen Sie Ihr Mise en Place, um neue Ideen für Ihre Gäste zu kreieren. Wie können Sie Ihre vorhandene Technick dafür richtig nutzen?

 

Inhalte

  • Klassische Gerichte modern für die Gastronomie interpretiert
  • Einsatz von einfachen bis aufwendigen Küchentechniken
  • Wie nutze ich mein Mise en Place optimal
  • Garmethoden: Sous-vide, Combi-Dämpfer, iSi, Frittieren, Finishing
  • Mischen von Foodtrends und ethnischen Einflüssen

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com