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Infos zum Workshop

Erlebe bei diesem Seminar, was Grillen in der Gastronomie alles kann. Wir heben dein BBQ-Event auf das nächste Level. Unsere Chefs am Grill zeigen die neusten Trends rund ums Grillen. Ob gegrillt, geraucht oder bei 800°C zubereitet - wir zeigen dir, was alles möglich ist.

 

Inhalte

  • Smoker, Monolith, Beefer oder Dutch Oven in der richtigen Anwendung
  • Von Churrasco bis Plancha - wie setzt man sie richtig ein
  • Die perfekte Vorbereitung ist alles, ob im Kombidämpfer oder Sous-vide
  • Mob & Rubs - die beste Veredelung für Fleisch und Fisch
  • Das BBQ-Event für Indoor und Outdoor
  • Nicht nur die besten Teile von Fleisch und Fisch (ganzer Tieransatz)

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 11.00-16.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com